За пацанов!

«Грач» лежит с крылом пробитым,
И не слышит грозных слов,
Предназначенных  бандитам:
«Это вам за пацанов!»

Все, чека не держит всполох,
Суд и приговор  суров,
В ад летит вся волчья свора,
Это ей за пацанов!

Взрыв рассеялся над полем,
Сотней маленьких дымов,
До конца свой  долг исполнив,
Летчик встал за пацанов!

Встал назло  поганым силам,
Всем смертям пошел назло,
И вознесся клич  над миром:
«Это вам за пацанов!»

Мамы плачут тихим  плачем,
Тяжело терять сынов!
Тех, кто жить не мог иначе,
В бой вступив, за  пацанов!

В их словах последних - сила,
Что крушит и рвет врагов,
Помнит обо  всех Россия,
Кто погиб за пацанов!



 


Рецензии