Милые внуки

Милые дети! Любимые внуки!
Лежу я на пляже. Умираю от скуки.
Мне не хватает веселого смеха,
Который звучит каждый раз словно эхо.

Мне не хватает взгляда Даринки.
Уж слишком серьезен он у любимки.
В памяти нежные ручки всплывают,
Как Радомирчик со мною играет.

Милые,  нежные, славные внуки.
Без вас умираю на пляже от скуки.
Буду я впредь с собою вас брать.
На пляже в песке будем вместе играть.
01.07.2021г.


Рецензии