Земля под ногами качается...

Земля под ногами качается,
Я словно в всемирном бреду...
И месяц мне улыбается,
И я всё куда-то иду.

Судьба, покрытая сумраком...
Исчезнуть или пропасть?
Пижоном или преступником
В течение жизни попасть...

Земля под ногами холодная,
Но яркая в небе звезда...
Душа моя очень голодная,
Но также проста и чиста.


Рецензии