Музыка смерти...

Музыка смерти, так похожа на счастье, 
Ты в него веришь? Так оставайся. 
Беды, заботы, потери и страхи, 
Это оковы-дыхания знаки. 
Кажется понял, как жить без печали? 
Это ловушка. Ведь правду скрывали. 
Множество благ прокричат-Это счастье! 
Тонны бумаг перекроют ненастье. 
Солнечный свет так похожий на злато, 
Ведь у всего есть на свете оплата!? 
Та, что любима была в одночасье, 
Станет той самой причиной несчастья. 
Хочется верить, что все разрешится, 
Счастье с улыбкою в дверь постучится! 
Только скорее всего это сказка, 
Как у ребенка бесцветна раскраска. 
Верится в то, что ты сам все рисуешь!? 
Но и зачем ты себя снова дуришь!!! 
Музыка смерти есть истинно Счастье, 
Ты стал свободен и это прекрасно...


Рецензии