У РЕКИ

У реки свежо и тихо,
Ветерок ласкает локон.
Утка пролетает лихо
И садится меж осокой.

Поприсесть на бережочке
Просится любя душа.
Эх,подарочек-денечек,
Погодка сладка,хороша.

Знаю,ангел мой -хранитель
Тоже рядышком присел,
Взглядом обласкал обитель,
Чуть коснулся-много дел.


Рецензии