459. Covid

Третья волна Covidа
задуматься всерьез рекомендует,
хоть страху не показывайте вида,
но не сидите, в ус не дуя

Надежды "на авось"
окажутся напрасны,
вздрогнете небось,
в лицо узрев опасность

Прекратим, пожалуй, сомневаться
и станем дружно прививаться?!


Рецензии