Жизнь - лишь тюрьма на многие годы

Жизнь - просто миг от рожденья до смерти.
Близится снова известный финал.
В этой захваченной сном круговерти
Ищем мы свой священный Грааль.

Жизнь - лишь тюрьма на многие годы.
Или, быть может, подарок небес.
Рушатся правил угрюмые своды,
Осиротев без поддержки повес.

Жизнь - лишь игра. Ни смысла, ни боли.
Просто тускнеющий блекло сигнал.
Кто же успеет сыграть свои роли,
Пока от сети не отрезан канал?


Рецензии