Соберемся в поход мы ребята Михеева Е О

Соберемся в поход мы ребята музыка и слова Михеево
Елена Михеева Падерина
               
      1               
     Соберемся в поход мы ребята               
               
     Это праздник далеких дорог               
     Что ведут неизменно куда-то               
     Это радость , в душе без тревог               
      2                .               
 .  Отдыхайте-же вы братцы- туристы               
     Пусть дороги не будут круты               
     Пусть ваш путь будет добрым и чистым               
     А рюкзак –полон доброй мечты.               
      3                .               
   .Пожелаем вам всем на привале               
    Теплых встреч , доброты, красоты.               
    Вкусной каши поесть на природе               
    Песни петь у костра до зари.               
      4                .               
    А еще пожелаем в дороге               
    Все преграды пройти , все пути               
    Пусть вам в этом поможет палатка               
    Карта , компас, удача в пути .               


Рецензии