Кругом порхают чудеса

Кругом порхают чудеса,
В отряды малые сбиваясь,
Так пламенеют небеса,
Закатом алым наливаясь!

Кочуют тайно по Земле,
Случаясь там, где их забыли,
Но говорят, что где-то есть,
Земля чудесных изобилий!

Там без конца они и края,
Льют свой волшебный тусклый свет,
Те кто живут там - привыкают,
И к чудесам иммунитет!

А у меня одно стремленье,
На чудеса на те взглянуть,
Застыть от чудокосновенья,
И тихо счастьем кашлянуть!


Рецензии