Стройная фигурка...

Бровки пощипала,
Глазки подвела,
Блеск подрисовала,
И гулять пошла.
Юбочка повыше,
Топик, каблучки,
Пусть всем сносит крышу,
Падают очки!
Стройная фигурка -
Что её скрывать,
Выглядит недурно,
Нужно показать!


Рецензии