Станция волн озорных

 
            * * *

      Станция волн озорных.


     Я вышел

     на полном ходу,
     "кубарем в травы скатившись".




     Взгляд растворился...




     История сразу в лицо -
     брызгами.

     Мысли разбились.




      О, ветер разумный!


Рецензии