Доброй ночи

Доброй ночи как доброго утра , ,
Я желаю с душой пожелать ,
Пусть роса вся в лучах перламутра ,
Пусть вам сон принесет благодать ...
Отоспитесь , желает так тело ,
Знать устало от наших забот ,
Спите сладко , ну сразу за дело ,
Чтобы жизнь была сразу в полет ...
Доброй ночи , конечно погасим
В своей спальне коечно же свет
И уснем , мы улыбкой украсим , ,
Когда утром увидим рассвет


Рецензии