Бабкина каша

Раз, в деревню электричкой я поехал на три дня.
Бабка там сварить грозилась кашу с тыквы для меня.
Где-то там  кабак томится. Спеет где-то в темноте.
Я не против был гостинца..Ел я каши, но не те.

Никогда я в своей жизни каши с тыквы не едАл.
Вот, кисель молочный знаю. Пил, когда совсем был мал.
В этот вечер мы арбузов с дедом съели пару штук.
И пол ночи моё пузо издавало странный звук.

Я под утро отрубился и увидел страшный сон
Буд-то тыквенная каша лезет в дом со всех сторон.
Запах каши неприятен. Пахла каша, как моча.
И от вони пробудился ......я.....,  в кровати подскоча.

Глянул --- лужа под кроватью ! Запах дикий режет нос.
Мысль --  что ночью я напрудил..... Хорошо, хоть, не понос !!!!!!!
Отыскал в кладовке тряпку. Взялся шустро вытирать.
Во, позор !! Ну, ссыкунишка !!! Родила ж такого мать.....

Только , вот, трусы сухие. И матрас смотрел. Сухой..
Как засунуть умудрился под кровать отросток свой ???
Вытер шустро. Все проснулись.Я оделся и молчу,
То , что утром под кроватью вытирал свою мочу.

Бабка в комнату влетела... Что за вонь ? Аж режет глаз !!
То , наверно, сгнИла тыква под кроватию у вас !!!
Вот те , новость !!! Во сюрпризик подложила тыква мне.
Ведь недаром, злая тыква, ты приснилась мне во сне.

Долго близкие смеялись, когда я всё рассказал.
Через сутки всей деревней провожали на вокзал.
С той поры прошло лет сорок. Может даже тридцать пять.
И сегодня этот случай мне припомнился опять
                М.В.Яковлев


Рецензии