Добро всегда побеждает зло

"Добро всегда побеждает зло",
Пожалуй, самый большой обман,
Когда несчастье произошло,
Слова "все к лучшему"- талисман

А фраза "будет все хорошо",
Пожалуй, самая сладкая ложь,
Лекарство в ней человек нашел,
Укол надежды, который так ждёшь

Легко пьянит оптимизма хмель,
Подсесть на этот наркотик просто,
Скрывает веры туманный эль,
Штыки точеные правды острой


Рецензии