Мой нежный друг, люблю тебя, Я 80 100

*** 10.01.2004 г. Подражание Бернсу.


Мой нежный друг, люблю тебя,
Приснилась ты мне ночью,
Тебя я нежно целовал,
Вполне решительно и прочее.

Тебя лобзал я во хмелю
Безумной этой ночью,
Теперь я каждый миг хочу
Тебя ласкать, а также прочее.

Такая дерзкая мечта,
В мой сон пробралась ночью,
Но наяву мне, ни черта,
Досталось только, прочее.      

Ты как всегда нашла себе
Занятие днём и ночью,
Мне лишь осталось от тебя,
Не более, чем прочее.

Поныне я  влачу свой век,
И днём и тёмной ночью,
Но как достичь мне от тебя,
Прежде всего, не только прочее?


Рецензии
Прекрасные стихи, Николай. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   03.07.2021 09:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Иван за Ваше Внимание ко мне!

С Уважением!

Николай Коваль   01.08.2021 00:02   Заявить о нарушении