***

Застыла точкой невозврата
Моя вселенская печаль.
Терзает сердце и куда-то
Толкает, будто ей не жаль.

Я упираюсь, но не в силах
Перечить зову, что внутри.
Кровь, пенясь, дёргается в жилах -
Хоть синим пламенем гори!

Сдаюсь стихии без остатка.
Держусь пока что на плаву.
Вот здесь и кроется загадка:
Спасусь? Иль, может, утону?


Рецензии