Родина позвала...

Прощайте, родные пенаты,
Нас Родина всех позвала.
За жизнь и за честь,
За громкую славу,
Знамёна нам в руки дала.

Уходят бойцы на защиту.
Им дорого время сейчас.
Враг напал на Землю нашу
И должны теперь воевать.

Нас Родина объединила-
Солдат и граждан всей страны.
Сегодня особо мы вместе-
Врага сокрушить мы должны.
Должны постоять за всех деток.
Им жизнь продолжать впереди.
И скромную лепту в Победу,
Работая, они тоже внесли.

Работали все не считаясь.
Ни с младом, ни со старым.
Покуда Победа не зазвенела,
Теперь отдых для всей Страны!!!

Отдохнуть не пришлось,
Разорил враг всё и до тла.
И взялись за лопаты и пилы
Восстанавливать Родину из
пепла.

Родина-мать, никого Ты не
бросила.
Столько сирот наплодила война.
Скольких Ты выучила, поселила
Надежду.
Всем помогла, хлеб и профессию
дала.

Родина - мать, так за что же
сейчас мучают Тебя олигархи???
Весь народ без тебя зачах.
Так хотят они-супостаты.
То хоть с немцами бились.
Чужая кровь и чужое враньё.
Теперь мы друг с другом.
А сердцу больно за всё!!!

Но кончится битва Победой
нашей.
Народ только терпит, он
не спит.
Прогоним к чертям всех
олигархов.
Сами править будем, сами -
хранить.


Рецензии