Заметки

Канопус,
Медленный и пышный, белый снег,
Красная лампа,
Слайды людей,
Шурашание ветра,
Три часа до будущего,
Сон из реальности,
Рождённое чувство,
Тёплые перчатки,
Гиганские здания в расщелинах,
Розовый, синий и оранжевый свет в окнах,
Последняя земля, умирающее небо

Ярко-белый огонь,
Чёрно-белого человека,
Отражение в очках,
Кирпичный дом, из чёрных камней,
Тление, чувство дыма, за спиной.

Мягкая прозрачная скатерть,
Сколы на новом магните,
Холодильник из воспоминаний которых нет,
Диван, лица людей что не видел,
Семья из тех кого нет,
Два силуэта, морщины, выразительные глаза,
Слова, что небыли произнесены, но услышаны.

Тёплый и смертельный свет,
Застывший человек,
Стена из кожи,
Жар внутри,
Приглушенный и исчезающий свет, звук.


Рецензии