Незримая надежда

Я словно умер для тебя!
Меня и в мыслях твоих нет.
Лишь только сердце иногда
И злополучный интернет
Напоминают обо мне
Тебе, единственной и милой,
Той что заставила любить
И жить с надеждою незримой.
За что же мне такая боль?
Как драматическая роль
В театре, жизненном спектакле -
Ее приходится играть.
Вот повернуть бы время вспять.
Тебя бы встретить, улыбнуться,
В твоих объятьях задохнуться
И быть счастливей всех на свете!
Любить тебя, как любят дети
Своих отцов и матерей,
А может в тысячу сильней…   


Рецензии