Моя позиция

Поэзии моей вы не дождётесь.
Я не пишу  в стихах великих фраз.
В моих четверостишьях окись
Моих раздумий, мыслей без прикрас.

Напыщенность и пафос режу сразу.
Не верю я поэзии такой.
Не подвергаюсь в чтении экстазу.
Не плАчу, не ору тряся рукой.

Пишу своим друзьям, что б не скучали
И знали: каждый миг неповторим.
Кто-то в делах по Уши, кто в печали.
Но миг проходит. Жизнь вместе с ним.

               М.В. Яковлев.


Рецензии