ранним утром звонит Иуда

Ранним утром звонит Иуда
(номер скрыт, звонок из колл центра)
Предлагает залог, предлагает ссуду,
Ну а мне - не надо ни цента

Мне бы стереть печали,
Что со мной рядом живут в квартире,
Мне бы билет на море,
Пить вино в придорожном трактире,
Мне бы вычеркнуть имя из памяти,
Выбросив телефон на полной зарядке,
И послать мне ту, что уже завтра
Скажет "ты будешь в полном порядке"

На том конце тянет вейп Иуда,
Говорит слегка небрежно и грозно:
Уходить надо сразу и залпом,
А не ждать когда станет поздно,
Оформить карту с большим кэшбеком
На семь из семи самых смертных грехов,
И ещё...(понижая голос) -
Не писать этих паршивых стихов


Рецензии