В душе и на календаре-лето

Утро. В душе и на календаре - л е т о.
И Ю Л Ь

Сегодня про погоду ничего говорить не буду.
У неё всё без изменений.
Она живёт своей жизнью и не зависит от меня
и моего мнения.
Дождя нет и это уже хорошо.
Скажу только одно: Всё что связано с тобой и с летом - Л Ю Б Л Ю


Рецензии