XXI

Привет!
Утопия наступила!
Деформирующие алгоритмы, посылаемые
ничтожно малым устройством,
зашитым глубоко в скот, через
ритуал подчинения вносят
корректировки в мышление,
здорово?
 
Мир дронов.
Мир постчеловеческого умного мяса.
Устройства уже практически внутри,
оно больше не человек, а
что-то другое;
как насчёт киборга в клетке?
 
Новые формы наблюдения
вторжения в личное пространство
читают все ваши примитивные мысли, и
при малейшем отклонении константы
машина направит в нужную сторону
идейный поток, а ты
не заметишь.

Торговля везде, куда бы вы ни пошли...
Вечная жизнь порочно прочно слилась с
железками мёртвыми;
постчеловеческие рабы
низшего уровня
настолько тупы, что
устроенные проще гораздо электровесы
умнее в стократ однозначно.
 
 Ослеживание везде, куда бы вы ни пошли.
 Отслеживание везде, куда бы вы ни пошли.
 Отслеживание везде, куда бы вы ни пошли.
 Отслеживание везде, куда бы вы ни пошли.

Отравленное бесконечным самопольщением, но не
самоанализом,
общество, организующее культы самоубийств, живущее в
злобно-преступном безумии, наслаждаясь обманом
разрушительной силы
цивилизации
зараженной бесконечностью лжи.

***
В сакральных объятиях
двадцать первого века
на пороге двадцать первого года
технократия тирании обмана
носит имя.. Я не могу написать, но
ведь ты его знаешь.
 
 .


Рецензии