Лукоморье. Наши дни. Несерьезные стихи

У Лукоморья дуб срубили,
Построив в месте том отель.
Русалку выгнали отсель,
Зачем девицу погубили?

А Черномор открыл бордель,
Где кот ученый век дожил.
Ловил мышей(он так служил).
Куда же денешься теперь.

Богатырей пристроил в деле,
Колотят должников сейчас.
Долг не вернешь, так выбьют глаз.
Они все сыты и при теле.

Руслан с Людмилой жили долго,
Но за кордоном(цепь продав).
Вцепился в цепь Кащей - удав,
Но отобрать не смог, нет толку.

Так и живет, хлебая щи,
В глухом лесу, Яга - соседка.
Туристы здесь бывают редко,
Какой им смысл бродить в глуши.

Все на турецких берегах,
Лежат на пляжах загорая
И кремом тело натирая.
А по ночам здесь "ох" и "ах"
Вопят бабенки в номерах.

 1 июля 2021 года.


Рецензии