Размышления в гефсиманском саду... продолжение

Боязнь перед людьми
Сплела мне сеть непрочную...
В нее своим умением
 и наглостью - пройдут...
как ненадежно в жизни
знакомиться заочно
и не понять,что с легкостью
 однажды предалут.
а где ж найти мне Господа?
 и Веру. и Надежду
И безопасность Сердца,
 и Трепетной Души?...
Как заковаться в плотные
И крепкие одежды...
Чтоб на всю жизнь без страха
 свой выбор разрешить!


Рецензии