Ты лети, лети...

Ты лети лети...пусть дорога лентой вьется,
и в тумане отзовется, крыльев взмах, души мотив.
ты лети лети...может быть она вернется,
и в плечо тебе уткнется, тихо двери затворив.

ты лети лети...как услышишь сердца стук,
на зеленый сядешь луг, тишины услышав голос.
ты лети лети...и морской прилива звук,
в чистом поле тихо вдруг, шелестнет созревший колос.

ты лети лети..к чистой как слеза росе,
на траву слегка присев, одолеет сладкий сон.
ты лети лети...над рекой да по косе,
на воздушной полосе, ты услышишь райский звон..
19.02.2008


Рецензии