Где-то на перекатах

Вячеслав А.


Обметало неба хмурым,
Гром стучался тут и там;
За околицей, понурым —
Верховодил грозы сам!

Бес-владыка долговязый —
Буреломов злой шатун;
Косолапого над язом
Знает трижды хохотун.

Плёс-причудливая морда,
Прикусив клыков язык:
Поглотит живого фьорда, —
Опоился в сонный миг.

1 июля 2021


Рецензии