Беда городов

Мне городище сейчас терзает душу...
Москва наполнена, нельзя дышать,
А воздуха осталось капелюшу,
Быстрее отсюда надо удерать.

Спешу, уехать я на дачу, срочно...
Билет купил я, в дальнюю дорогу...
Газ уничтожает город - точно...
Бег можно мне сравнить,
смолой - ожогу.

В Москве дороги строят, строят, строят...
Дымят, коптят, они весь воздух сдоят...
Машин здесь тысячи всё едут, едут...
И город весь в асфальт переоденут.

Беда всех городов и Москвы тоже...
Нельзя здесь будет жить... дышать, рожать...
Что творится в нашем мире, Боже!!!
Каждый день тебя мы будем умолять!!!
01.07.2021.                03:33.


Рецензии