***

Бузиной во мхах МХАТ.
Юзом футболист – брысь.
Лузер, вертухай, Ухань ...
без тебя пылит моя жизнь.
Без тебя скулит моя боль.
Воля без тебя – ярмо, вол.
И в припеве вечный Hey Joe,
Helter Skelter спин, голов, жоп.
Разбуди меня, всего расцелуй.
Береди, собою балуй.
Растопчи, в ручье искупай,
да не будь на Red Hot Chili скупа.
Солнце сжарит город в труху.
Сон росой умылся во мху.
Солод, хмель, и мой хард-дейз-найт.
Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ!
Помни и знай.

июнь  2021

________________________________
На фото Нетти Харрис, фотомодель и актриса, в раскрепощённой позе слушает Cream, The Beatles и Jimi Hendrix.


Рецензии