Лето раннее

     ЛЕТО РАННЕЕ

Июнь бросает бриллианты,
А мы не можем их поймать...
Так гениальных музыкантов
Не хочет публика понять!
Сверкают светлых дней караты
Под солнцем и в кострах дождей...
Как наше сердце виновато,
Поверив в варево вождей...
Они, уныло, пандемию
Льют нам в мозги,из часа в час...
И мы как будто неживые,
В короновирусный приказ...
А лето...праздник! Лето – сокол!!!
Оно летит средь облаков....
Бежит река,трава высока,
И бьётся Жизнь средь глупых слов...
Парфьюм цветов приводит в трепет
«Шанель» и прочую фигню...
И ветер флаги вместе треплет,
Рождая новую родню...
Любви прекрасной мегаваты
Творит душа,средь песен птиц...
Судьба, как тигр, полосата,
Но больше... светлых единиц...
Июнь бросает бриллианты,
Ты их лови....ты их люби!!!
Дай,Бог,всё понимать... таланты,
Ты,Лето, Счастьем протруби!!!


Рецензии