Helloween - Out Of The Glory

Вот и комфортное время покоя,
На трудном дне он поставил крест.
Лёг на подушку, и под простынёю
Бродит во сне среди разных мест.

Создай страну могучей,
Чтоб жил народ и процветал.
Правитель ваш самый лучший.
Хранит он то, что верой создал.

Всё ради славы, руку вверх.
Ты правитель неба навек.
Лишь постарайся, в победах купайся.
Час настал, ты на виду у всех.

Твоим фаворитам — мир сберечь.
Подлым наймитам — голову с плеч.

Вот мир готов, чтоб его сокрушили,
Наследуй вечную благодать.
Неординарный и неустрашимый,
Средь прочих избранным смог ты стать.

Жди от врагов подвоха.
Брось вызов, ждёт всех их смерть.
С тобою ведь шутки плохи —
Тебе служить или в аду им гореть.

Всё ради славы, руку вверх.
Ты правитель неба навек.
Лишь постарайся, в победах купайся.
Час настал, ты на виду у всех.

Твоим фаворитам — мир уберечь.
Подлым наймитам — голову с плеч.
На несогласных — идём войной.
Бродяг опасных — всех с глаз долой.

Нет-нет-нет!
Не буди же... (не буди же) дай поспать... (дай поспать)
Хороший сон нельзя никак прервать.
Глаза закрыты... (глаза закрыты) никак не встать... (никак не встать)
Мне лучше полежать... Мне лучше полежать...

О, Повелитель, вставай, очнись!
От этих мутных снов твой разум полон дурмана.
Монаршие гонки колесниц начались,
Тебя ждёт с нетерпением верная охрана
В Колизее для восхваления.
Что до кувшина с элем, то он опустошён,
И я выбросил его, к сожалению.
Вперёд, твоё время пошло.

Всё ради славы, руку вверх.
Ты правитель неба навек.
Лишь постарайся, в победах купайся.
Час настал, ты на виду у всех.
Час настал,
Час настал.


Рецензии