Придёт на Землю счастье на века!

Вокруг - отживший мир и суета,
В глазах людей – нажива и корысть…
Планета вертится, но смерть её близка,
Лишь Бог-Отец ей продлевает Жизнь.

Планету нашу Один бережёт,
Великий Воин Неба и Земли.
Пять тысяч лет Он на Земле живёт,
И совершает подвиги Свои.

Он каждый день идёт на смертный бой
За Землю-Мать, и за людей Земли.
И каждый день спасает нас с тобой,
Чтобы мы выжить на Земле могли.

Великие Победы одержал
Сын Божий Один: мир и Землю спас!
Пять тысяч лет Он каждый день спасал
Планету-Мать и каждого из нас!

На встречу с Ним Господь-Отец спешит
На колеснице огненной Своей.
На Землю к Сыну путь Его лежит.
Скорей! Скорей! – торопит Он коней.

Желанный встречи наступает час!
Соединятся Небо и Земля!
Всё это будет на Земле, у нас!
Придёт на Землю счастье на века!

10.12.2015


Рецензии