вернись

Вернись – сказала – далеко ушли твои  следы
Тебе же будет нелегко вернуть свои мечты
Но дальний зов – уснувших снов
Тебя не бередит и долгий стон забытых слов
Чего-то не хранит…..
То ветер в грудь, то соль у губ
И ты летишь, паришь
То жар пустыни, чистый ключ
А ты лежишь, сопишь
То на горе средь звезд твой путь
То в тишине земли
Где тихо спят все алтари
Все веры то твои
Когда-нибудь ты глянешь в небо
Тебе не схочется и хлеба …..


Рецензии