Как обезьяны пьяно вопят

Ну кто нибудь заткните их
наконец...
23-00...
на детской площадке
дикие вопли обезьяньи
и визги звучат

там уже третий час
три девки малолетки визжат
как макаки
судя по воплям им лет по 4
они должны уже спать
но там сидят их инкубаторы
пиво сосут
и наверное и их угощают
если они никак не заснут
пьяные дети россии
пивные дети  дико  визжат
ночами летними  знойными   
по три часа
и они не спят


на какое будущее россия надеется
если у нее дети ночами 
как обезьяны пьяно вопят?


Рецензии