Путь к спасению

Она не ищет путь к спасению,
Блуждать готова в этой тьме.
И жизнь давно покрылась тенью,
В немой, холодной пустоте.

Покоя нет, и нет смиренья,
И к богу не дошла мольба.
Не пахнет свежею сиренью,
Ушла куда-то красота...

Ей нравится своё паденье,
И головой висеть в петле.
Её накрыла пелена забвенья,
Горит в губительном огне...


Рецензии