QR - код для Незнайки

( образное )
Код - QR мне нужен срочно
Еду я , друзья в Москву !
Я не хворый , знаю точно
Без прививки я живу ...

Но ! Меня не пустят кушать
И в кафе , и в ресторан
В общем вымотали душу
Словно мясо я , баран ...

В Турцию лететь же можно
И ещё в десятки стран
Значит ! И у нас возможно
Честно , я не хулиган ...


Рецензии