У моря

Вижу-бушует, волнуется море,
Словно играет оно на просторе –
Катятся с силой и пенятся волны,
Шум поднимая на море огромный.
Я отбежала. Смотрю эти танцы.

Море красивое в разном убранстве.
Пенятся волны о берег касаясь,
С шумом большущим они, разбиваясь,
И до меня долетают. Смотрю.
Радость от отдыха не утаю.
01.07.2021 г., в 21.06 мин.


Рецензии