Царь Руси

Наша Родина-Русь ждёт прихода царя:
Он взойдёт на престол, как восходит заря.
Царь могучий свой меч обратит на врагов,
Мать-Россию спасёт от позорных оков!

Нет, не умер ещё на Руси мой народ,
Чьим царём всегда был, есть и будет Господь.
С Неба нам Бог-Отец Бога-Сына прислал,
Чтобы русский престол Божьим Светом сиял.

Очень скоро пребудет на Землю Творец
И возложит на Сына Он царский венец.
Где же царь? Кто Он есть? Как Его отыскать?
Где живёт Божий Сын? Как Его нам узнать?

Он давно на Земле, Он за Русь воевал.
Был Он ранен смертельно, и вновь воскресал.
Он полжизни прожил, и не знал, кто Он есть,
Но всегда Он хранил Божью правду и честь.

В самой гуще народа Он скромно живёт.
И как каждый из нас Он Пришествие ждёт,
Говоря: «Если голоден, беден народ,
Пусть и царь его скромно и просто живёт».

Его «да» - это «да», Его «нет» - это «нет».
Маршал Света, Он сам есть Божественный Свет.
Он - верховный правитель десятков планет.      
Здравствуй, Божий избранник, на множество лет!

О, Всевышний Творец, поскорей приходи!
Рвётся сердце навстречу Тебе из груди…
Ждём мы встречи с Тобой уже много веков…
Поскорей приходи! О, Владыка миров!

10.08.2013


Рецензии