Серая серость серости

Серые будни, серые дни
Серые лица людей
Серые светят огни
Серовато, серо, серей

Серое небо, серый дождь
Серое солнце за ним
Ленин революции серый вождь
Серые массы за ним

Серые фразы, серый слог
Серые встречи друзей
Серый от женщин рог
Страсти серых кровей

Серой любовью полон к тебе
Ты меня любишь серей
Жизнь благодарна серой судьбе
Серый ем сельдерей

Серый вид, серый мир
Серая глупая смерть
Серый до сери кумир
Сер, серый, серть


Рецензии