городохло

опять состояние склизкости
опять духота
июль
опять полной грудью не дышится
слипаются мысли в нуль
мольба лишь одна
холода
и ветра и водных брызг
всё тело от пота склизится
ты дохнешь
под крышкой крыш


Рецензии