Джейсон Вурхиз 2

В жизни черная полоса,
В голове опять голоса
Разрядил обойму во мрак
Ну куда ты поперся  ,дурак?
В этой враждебной среде
Я словно рыба в воде
Достаю свое мачете, все идет по ****е.
Я иду по лесу медленно, куда мне торопиться?
Я оставил ей патрон для того ,чтобы застрелиться.
Это – дядя Джейсон Вурхиз, он такой красивый , блять
Снова надеваю маску, пришло время умирать.
Привязал тебя к трубе я и смотрю , как ты горишь.
Поджигаю я твой домик и не спрячешься .малыш.
Ты мечтал о жизни, но не сбудется твоя мечта
Вспоминаешь перед смертью, как она сказала “да”.
А затем умрешь и будешь гнить годами под землей
А затем уйдешь и позабудешь , чел, ты путь домой.
Ну а я как всегда живой  ,ну а я как всегда 1
Этот остров забвенья мой и остался непобедим.
Ты верил в бога но не верил в меня
Джейсон Вурхиз - проклятие черного дня.


Рецензии