Днюха ха

Через неделю днюха.
А я не сплю.
Мне кажется?
Или я вновь люблю.

 Застрявший я в ночи
Строчу слова.
Я был сегодня счастлив.
 И вчера.
 
Мои видения.
Мои стихи .
И ощущение
Любви... любви..

Как наказание.
Строка... строка...
И состязание
Века... века...

 Зажмурился как в сказке...
 Жизнь моя.
 Мои страдания, ласки
 УдиЛа.
 
Моё виденье мира,
 Меж оков.
 И кто-то прячет злато.
Для дураков.

 Для дураков был создан ад
 А я крылами бью и рад.
 Что рай земной познал в тиши.
 И бог всё шепчет мне лю---би.

Контрольный выстрел в небо
По воробьям.
Я был разбужен солнцем.
Мои сто грамм
 
Мои сто граммов солнца
 Сжимают грудь
 И я как тот Икар
 Могу взмахнуть


Рецензии