С Новым годом!

В день радостного праздника зимы,
Что кружит лёгкий снежный хоровод,
И, разрывая цепь холодной тьмы,
Дорогу открывает в новый год

Мой друг, надолго Вас не отвлеку,
Не омрачу прекрасных Ваших глаз
Потоком слов пустых, но как могу
От всей души хочу поздравить Вас.

Позвольте Вам здоровья пожелать,
Больших удач и радости большой,
Чтоб чувствовали жизни благодать
Вы каждый день и телом, и душой.

Желаю, чтобы полной чашей дом
Ваш был на все грядущие года,
Пусть, накрепко соединившись в нём
Любовь и дружба будут жить всегда.

Что до печалей? Пусть они уйдут
Незванными гостями и затем
Все тропы за собою заметут,
И не напомнят о себе ничем.

Над Вами Солнцу яркому сиять
Всегда в обьятьях мирной синевы.
Ещё того хочу Вам пожелать,
Что пожелать себе хотите Вы!


Рецензии