Добрый совет

Святая Катерина!
Ношу я крестик на груди.
А влюбилась я в лезгина,
Пылает сердце изнутри!
Правоверный он мужчина,
Статный словно Аполлон.
Рядом с ним я как княгиня.
Мой герой - это он!
Всё внутри наизнанку,
Сердце пламенем горит.
«В жены возьму я мусульманку» -
Поведал мне мой джигит.
«Коль ты примешь мою веру,
Мужем буду тебе верным!» -
Так промолвил мой герой.
«Коль согласна, будь женой».
 
Святая Катерина!
Как мне быть? Дай мне знать.
Люблю его я очень сильно,
Но свою веру не хочу терять.
«О, душа! Ты мой свет!
Тебе родная дам совет -
Религий много, Бог один.
Мусульманин, хрестьянин..
Ведь для всех Творец един.
Если слышишь сердца стон,
Коль тебя достоин он,
Кабы не было беды
Его желание прими.
Живите в радости, в любви!»


Рецензии