Летний месяц пролетел

Промчался первый месяц лета,
Без остановок пролетел,
Спешить не лучшая примета,
Но каждый, всё успеть хотел,
И солнцем жарким насладиться,
Понежиться средь тёплых вод,
Позагорать и полениться,
И хапнуть счастья без забот,
Навряд ли что-то остановит,
Желания эти воплотить,
И каждый кайф от жизни ловит,
Стараясь это запостить,
И мы не хвастаясь , айм сори,
Лишь рекламируя слегка,
Снимаем дайв на теплом море,
Раз проживаем тут пока,
И знаем что, куда и сколько,
От планов, до конкретных дел,
Здесь всё решаемо, как только,
Сюда лететь к нам захотел,
Начнутся планы от звонка,
Согласование, вопросы,
И ждёт полёт за облака,
Ждут пальмы, пляжи, абрикосы,
Экскурсии до древних мест,
Рыбалка, дайвинг, яхта, море,
И не забудьте сделать тест,
На Кипре, всем до встречи в скоре!


Рецензии