Лишённые тепла и крова...

Лишённые тепла и крова,
Глотают пыль извечности трущоб:
Их быт - проклятая основа,
Которая загонит в гроб.

От нищеты лишь льются слёзы,
От голода болит живот,
Живут и чувствуют угрозы -
Своей судьбы немыслимый исход.

Лишённые любви и счастья,
Не видят радости в рассвет,
Вся жизнь- безумное ненастье
На миллионы долгих лет.


Рецензии