Детские

Детские*

Дядя Петя Вову знает,
на галере повстречал,
тот заплакал - ведь досадно:
снова в сети он попал.

06.03.2012
____
* По «мотивам» В.Мурзина:

  Из стихов для детей

  Дядя Путин любит лыжи,
  И дзю-до, и бадминтон.
  Он везде тебя услышит,
  и везде достанет он.

  Дядя Путин дело знает,
  он хозяин всей страны,
  часто головой кивает:
  всё в порядке, пацаны!..


Рецензии