Жаль тебя

Жаль тебя, ты сидишь и скучаешь, 
Что-то ищешь в просторах сети. 
В чужих мыслях себя не узнаешь, 
Может малость похоже, но это не ты. 
Ты стараешься выглядеть, как на картинке, 
Хоть тебе не идет этот пасмурный цвет. 
Все равно, лишь бы были улыбки, 
Тех людей, что в реальности нет. 
Ты грустишь от чужих комментарий, 
Их слезами смывая с лица. 
Это утро привычно печалит, 
Каждый день в ожиданье конца...


Рецензии