***

Бесконечность вертикали,
Скорой помощи ноль три,
Этот день так долго ждали,
Чтобы праздник сотворить.
Ваши взгляды так пленяют
И чаруют целиком,
Что влюблённый идёт к краю
Между реальностью и сном.
Вы пройдёте мимоходом
Сердце бьёт, в дыханьи сбой.
Молчаливость сладким тоном
Так и манит за собой.
Образ Ваш, что так прекрасен, -
Идеал и Благодать.
Описание в рассказе,
Голову б не потерять.
Да, какая у Вас сила!
Поднимаю белый флаг.
Кровь в моих играет жилах,
Правильный бы сделать шаг.
Я Вам очень благодарен,
И без Вас уж я - не я.
Может быть сейчас в ударе,
Мои мысли говорят...
Вертикаль - горизонталью
Обратиться. Это знак.
Я впридачу пожелаю
Вам не попадать впросак.
Свет для Них сойдёт сегодня
И, похоже, навсегда.
Пусть навеки Вас запомнят
О, двенадцать милых Дам!


Рецензии