Зачем я тебе...

Зачем я тебе, ведь я не красотка,
Жизнь свою вспять повернуть не хочу.
Тебе подойдёт скорее кокотка,
Но ей уже стать я, увы, не  смогу.

Ты жаждешь весны, любви и цветения
И ароматов ночью в тиши.
Я ж для тебя была увлечением,
Что промелькнуло в недрах души.

Весь свой порыв диких желаний
Ты подари юной судьбе.
Сможет она без ложных страданий
Отдать всю себя и невинность тебе.

Счастье как выбор и дар на ладони,
Если не спрятать, в кулак  не зажать,
Ветер мгновенно сдует, разгонит,
Вряд ли получится сразу догнать.

Есть ли предел грёзам,  мечтаниям?
Мысли свои в порядке держи.
Жизнь хороша в чёткой реалии,
Я же останусь в недрах души.


Рецензии